Evaluación del efecto de un compuesto comercial, dos humos líquidos y sorbato de potasio sobre las propiedades sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas de queso fresco, durante su almacenamiento
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95997 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16573 https://hdl.handle.net/10669/95997 |
Palabra clave: | ACIDO SORBICO ADITIVOS PARA ALIMENTOS AROMATIZANTES CONSERVACION DE ALIMENTOS EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS - EVALUACION PROPIEDADES FISICOQUIMICAS QUESOS - ANALISIS QUESOS - CALIDAD QUESOS - MICROBIOLOGIA |