Determinación de la equivalencia entre los perfiles sensoriales obtenidos con el método rápido "Perfil Flash" y con el análisis descriptivo genérico de queso Turrialba, para establecer una metodología que describa este producto en el Concurso Nacional de Quesos
Sparad:
| Upphovsman: | |
|---|---|
| Materialtyp: | proyecto fin de carrera |
| Utgivningstid: | 2021 |
| Beskrivning: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Land: | Kérwá |
| Organisation: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97609 |
| Länkar: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16560 https://hdl.handle.net/10669/97609 |
| Nyckelord: | EVALUACION SENSORIAL QUESO TURRIALBA - ANALISIS QUESO TURRIALBA - EVALUACION QUESOS - CONCURSOS - COSTA RICA |