Determinación de la equivalencia entre los perfiles sensoriales obtenidos con el método rápido "Perfil Flash" y con el análisis descriptivo genérico de queso Turrialba, para establecer una metodología que describa este producto en el Concurso Nacional de Quesos

 

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Detaylı Bibliyografya
Yazar: Alfaro Solís, Andrea
Materyal Türü: proyecto fin de carrera
Yayın Tarihi:2021
Diğer Bilgiler:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Ülke:Kérwá
Kurum:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97609
Online Erişim:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16560
https://hdl.handle.net/10669/97609
Anahtar Kelime:EVALUACION SENSORIAL
QUESO TURRIALBA - ANALISIS
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QUESOS - CONCURSOS - COSTA RICA