Determinación de la equivalencia entre los perfiles sensoriales obtenidos con el método rápido "Perfil Flash" y con el análisis descriptivo genérico de queso Turrialba, para establecer una metodología que describa este producto en el Concurso Nacional de Quesos

 

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作者: Alfaro Solís, Andrea
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2021
实物特征:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
机构:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97609
在线阅读:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16560
https://hdl.handle.net/10669/97609
Palabra clave:EVALUACION SENSORIAL
QUESO TURRIALBA - ANALISIS
QUESO TURRIALBA - EVALUACION
QUESOS - CONCURSOS - COSTA RICA