Desarrollo y evaluación de la percepción de un jarabe de microalga espirulina (Arthrospira platensis) con potenciales aplicaciones caseras e industriales

 

保存先:
書誌詳細
著者: Jiménez Rodríguez, Marcelo
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2023
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96875
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22202
https://hdl.handle.net/10669/96875
キーワード:ESPIRULINA - EFECTOS FISIOLOGICOS
ESPIRULINA - PROCESAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD
ESTERILIZACION TERMICA
JARABES - COMPOSICION QUIMICA
JARABES - EVALUACION SENSORIAL
JARABES - VALOR NUTRITIVO
MICROALGAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
MICROALGAS - PRODUCTOS
PASTEURIZACION - EVALUACION