Desarrollo y evaluación de la percepción de un jarabe de microalga espirulina (Arthrospira platensis) con potenciales aplicaciones caseras e industriales

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Jiménez Rodríguez, Marcelo
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96875
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22202
https://hdl.handle.net/10669/96875
Palabra clave:ESPIRULINA - EFECTOS FISIOLOGICOS
ESPIRULINA - PROCESAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD
ESTERILIZACION TERMICA
JARABES - COMPOSICION QUIMICA
JARABES - EVALUACION SENSORIAL
JARABES - VALOR NUTRITIVO
MICROALGAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
MICROALGAS - PRODUCTOS
PASTEURIZACION - EVALUACION