Desarrollo y evaluación de la percepción de un jarabe de microalga espirulina (Arthrospira platensis) con potenciales aplicaciones caseras e industriales
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | proyecto fin de carrera |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2023 |
| Περιγραφή: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Χώρα: | Kérwá |
| Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96875 |
| Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22202 https://hdl.handle.net/10669/96875 |
| Λέξη-Κλειδί : | ESPIRULINA - EFECTOS FISIOLOGICOS ESPIRULINA - PROCESAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD ESTERILIZACION TERMICA JARABES - COMPOSICION QUIMICA JARABES - EVALUACION SENSORIAL JARABES - VALOR NUTRITIVO MICROALGAS - APLICACIONES INDUSTRIALES MICROALGAS - PRODUCTOS PASTEURIZACION - EVALUACION |