Desarrollo de un prototipo de bebida verde utilizando espirulina (Arthrospira sp.) como ingrediente

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egilea: Bolaños Quirós, Fiorella
Formatua: proyecto fin de carrera
Argitaratze data:2023
Deskribapena:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
Herria:Kérwá
Erakundea:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95791
Sarrera elektronikoa:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22149
https://hdl.handle.net/10669/95791
Gako-hitza:BEBIDAS
DESARROLLO DE PROTOTIPOS
ESPIRULINA
ESTERILIZACION TERMICA
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PASTEURIZACION - EVALUACION
PRODUCTOS NUEVOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS