Desarrollo de un prototipo de bebida verde utilizando espirulina (Arthrospira sp.) como ingrediente

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Bolaños Quirós, Fiorella
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2023
विवरण:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95791
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22149
https://hdl.handle.net/10669/95791
संकेत शब्द:BEBIDAS
DESARROLLO DE PROTOTIPOS
ESPIRULINA
ESTERILIZACION TERMICA
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PASTEURIZACION - EVALUACION
PRODUCTOS NUEVOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS