Desarrollo de un prototipo de bebida verde utilizando espirulina (Arthrospira sp.) como ingrediente

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Bolaños Quirós, Fiorella
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2023
Описание:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95791
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22149
https://hdl.handle.net/10669/95791
Ключевое слово:BEBIDAS
DESARROLLO DE PROTOTIPOS
ESPIRULINA
ESTERILIZACION TERMICA
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PASTEURIZACION - EVALUACION
PRODUCTOS NUEVOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS