Diseño de una nueva área productiva de pescados y mariscos en la empresa Grupo Igloo
Uloženo v:
| Autoři: | , , |
|---|---|
| Médium: | proyecto fin de carrera |
| Datum vydání: | 2023 |
| Popis: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial |
| Země: | Kérwá |
| Instituce: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Jazyk: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101176 |
| On-line přístup: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23430 https://hdl.handle.net/10669/101176 |
| Klíčové slovo: | ALIMENTOS CONGELADOS - INDUSTRIA Y COMERCIO ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - ASPECTOS AMBIENTALES ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - ASPECTOS ECONOMICOS Grupo Igloo (Costa Rica) MARISCOS COMO ALIMENTO - PRODUCCION MERCADEO - INVESTIGACIONES PESCADO COMO ALIMENTO - PRODUCCION |