Co-creación de un prototipo de alimento funcional a base de cacao con una PYME costarricense y sus potenciales consumidores

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Zamora Alvarado, Andrea
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2023
বিবরন:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95951
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19949
https://hdl.handle.net/10669/95951
মুখ্য শব্দ:CACAO - INDUSTRIA Y COMERCIO - PRODUCTOS DERIVADOS
CHOCOLATE - PRODUCTOS - DISEÑO
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA - REGION HUETAR NORTE (COSTA RICA)
PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES - EVALUACION
PROTOTIPOS
SUPLEMENTOS DIETETICOS - DISEÑO