Co-creación de un prototipo de alimento funcional a base de cacao con una PYME costarricense y sus potenciales consumidores

 

保存先:
書誌詳細
著者: Zamora Alvarado, Andrea
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2023
その他の書誌記述:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95951
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19949
https://hdl.handle.net/10669/95951
キーワード:CACAO - INDUSTRIA Y COMERCIO - PRODUCTOS DERIVADOS
CHOCOLATE - PRODUCTOS - DISEÑO
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA - REGION HUETAR NORTE (COSTA RICA)
PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES - EVALUACION
PROTOTIPOS
SUPLEMENTOS DIETETICOS - DISEÑO