Co-creación de un prototipo de alimento funcional a base de cacao con una PYME costarricense y sus potenciales consumidores
Sparad:
Upphovsman: | |
---|---|
Materialtyp: | proyecto fin de carrera |
Utgivningstid: | 2023 |
Beskrivning: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Land: | Kérwá |
Organisation: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95951 |
Länkar: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19949 https://hdl.handle.net/10669/95951 |
Nyckelord: | CACAO - INDUSTRIA Y COMERCIO - PRODUCTOS DERIVADOS CHOCOLATE - PRODUCTOS - DISEÑO EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA - REGION HUETAR NORTE (COSTA RICA) PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES - EVALUACION PROTOTIPOS SUPLEMENTOS DIETETICOS - DISEÑO |