Comportamiento de la población adulta hacia productos procesados reducidos en sodio en el Área Metropolitana de San José, en el año 2022
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Lenguaje: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101429 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22696 https://hdl.handle.net/10669/101429 |
| Palabra clave: | ADULTOS JOVENES - NUTRICION ALIMENTOS - CONTENIDO DE SODIO ANCIANOS - NUTRICION EDAD ADULTA - SAN JOSE (COSTA RICA) EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS SODIO |