Exportación Completada — 

Enriquecimiento proteico de pasto Taiwán, sorgo negro y cáscara de piña por medio de fermentación en estado sólido con inoculación microbiana y evaluación del método de conservación

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Jiménez Alfaro, David
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2018
Descripción:Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77016
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5874
https://hdl.handle.net/10669/77016
Palabra clave:ALIMENTOS FERMENTADOS
CASCARA DE PIÑA
FERMENTACION EN ESTADO SOLIDO
PASTO DE TAIWAN
PROTEINAS EN LA NUTRICION ANIMAL
SORGO PERENNE
VACAS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS