Enriquecimiento proteico de pasto Taiwán, sorgo negro y cáscara de piña por medio de fermentación en estado sólido con inoculación microbiana y evaluación del método de conservación
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Descripción: | Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en zootecnia) |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77016 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5874 https://hdl.handle.net/10669/77016 |
| Palabra clave: | ALIMENTOS FERMENTADOS CASCARA DE PIÑA FERMENTACION EN ESTADO SOLIDO PASTO DE TAIWAN PROTEINAS EN LA NUTRICION ANIMAL SORGO PERENNE VACAS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS |