Modelación matemática de la temperatura durante la torrefacción del cacao (Theobroma cacao L.) en un tostador cilíndrico con fuente de gas y otro con fuente eléctrica
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التنسيق: | proyecto fin de carrera |
تاريخ النشر: | 2023 |
الوصف: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas |
البلد: | Kérwá |
المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97099 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22389 https://hdl.handle.net/10669/97099 |
كلمة مفتاحية: | CACAO - EFECTO DE LA TEMPERATURA - MODELOS MATEMÁTICOS CACAO - PROCESAMIENTO CACAO - SECADO TORREFACCION DEL CACAO |