Modelación matemática de la temperatura durante la torrefacción del cacao (Theobroma cacao L.) en un tostador cilíndrico con fuente de gas y otro con fuente eléctrica

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Sandí Guzmán, Ana María
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2023
Disgrifiad:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97099
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22389
https://hdl.handle.net/10669/97099
Allweddair:CACAO - EFECTO DE LA TEMPERATURA - MODELOS MATEMÁTICOS
CACAO - PROCESAMIENTO
CACAO - SECADO
TORREFACCION DEL CACAO