Evaluación del potencial de infiltración de Escherichia coli ATCC 25922 durante el proceso de lavado por inmersión del banano

 

Guardado en:
书目详细资料
作者: Valverde Jiménez, Karina
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2020
实物特征:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
机构:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95609
在线阅读:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18489
https://hdl.handle.net/10669/95609
Palabra clave:BANANOS - PROCESAMIENTO - DESINFECCION - COSTA RICA - EVALUACION
CALIDAD DEL AGUA - ANALISIS
DESINFECCION Y DESINFECTANTES - EVALUACION
ESCHERICHIA COLI - ANALISIS
INOCUIDAD ALIMENTARIA - METODOLOGIA - EVALUACION