Implementación de un método para la cuantificación individual de ácidos clorogénicos en café en grano tostado de Coffea arabica, mediante la técnica de cromatografía líquida de alta resolución

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Salas Cortés, Diana
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2021
Disgrifiad:UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97310
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18255
https://hdl.handle.net/10669/97310
Allweddair:ACIDO CLOROGENICO - ANALISIS QUIMICO
CAFE - COSTA RICA
CAFE - EVALUACION
CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTO RENDIMIENTO