Implementación de un método para la cuantificación individual de ácidos clorogénicos en café en grano tostado de Coffea arabica, mediante la técnica de cromatografía líquida de alta resolución
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97310 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18255 https://hdl.handle.net/10669/97310 |
| Palabra clave: | ACIDO CLOROGENICO - ANALISIS QUIMICO CAFE - COSTA RICA CAFE - EVALUACION CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTO RENDIMIENTO |