Implementación de un método para la cuantificación individual de ácidos clorogénicos en café en grano tostado de Coffea arabica, mediante la técnica de cromatografía líquida de alta resolución
Wedi'i Gadw mewn:
Awdur: | |
---|---|
Fformat: | proyecto fin de carrera |
Dyddiad Cyhoeddi: | 2021 |
Disgrifiad: | UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química |
Gwlad: | Kérwá |
Sefydliad: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97310 |
Mynediad Ar-lein: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18255 https://hdl.handle.net/10669/97310 |
Allweddair: | ACIDO CLOROGENICO - ANALISIS QUIMICO CAFE - COSTA RICA CAFE - EVALUACION CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTO RENDIMIENTO |