Implementación de un método para la cuantificación individual de ácidos clorogénicos en café en grano tostado de Coffea arabica, mediante la técnica de cromatografía líquida de alta resolución

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Salas Cortés, Diana
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2021
বিবরন:UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97310
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18255
https://hdl.handle.net/10669/97310
মুখ্য শব্দ:ACIDO CLOROGENICO - ANALISIS QUIMICO
CAFE - COSTA RICA
CAFE - EVALUACION
CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTO RENDIMIENTO