Desarrollo de una metodología para determinar distribuciones de compuestos polifenólicos en el café de Costa Rica por HPLC con detección FLD y UV-Vis
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Lenguaje: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100810 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23491 https://hdl.handle.net/10669/100810 |
| Palabra clave: | ACIDO CLOROGENICO CAFE - ANALISIS CAFEINA CAFÉ - COMPOSICIÓN QUÍMICA - COSTA RICA CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTO RENDIMIENTO ESPECTROMETRIA DE MASAS FLUORESCENCIA POLIFENOLES RAYOS ULTRAVIOLETA |