Desarrollo de una metodología para determinar distribuciones de compuestos polifenólicos en el café de Costa Rica por HPLC con detección FLD y UV-Vis

 

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor: Elizondo Hidalgo, Fabricio
Format: proyecto fin de carrera
Data de publicació:2023
Descripció:UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química
Pais:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Idioma:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100810
Accés en línia:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23491
https://hdl.handle.net/10669/100810
Paraula clau:ACIDO CLOROGENICO
CAFE - ANALISIS
CAFEINA
CAFÉ - COMPOSICIÓN QUÍMICA - COSTA RICA
CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTO RENDIMIENTO
ESPECTROMETRIA DE MASAS
FLUORESCENCIA
POLIFENOLES
RAYOS ULTRAVIOLETA