Desarrollo de una metodología para determinar distribuciones de compuestos polifenólicos en el café de Costa Rica por HPLC con detección FLD y UV-Vis
Guardat en:
Autor: | |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Data de publicació: | 2023 |
Descripció: | UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química |
Pais: | Kérwá |
Institution: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
Idioma: | Español |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/100810 |
Accés en línia: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23491 https://hdl.handle.net/10669/100810 |
Paraula clau: | ACIDO CLOROGENICO CAFE - ANALISIS CAFEINA CAFÉ - COMPOSICIÓN QUÍMICA - COSTA RICA CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTO RENDIMIENTO ESPECTROMETRIA DE MASAS FLUORESCENCIA POLIFENOLES RAYOS ULTRAVIOLETA |