Implementación de un método para la cuantificación individual de ácidos clorogénicos en café en grano tostado de Coffea arabica, mediante la técnica de cromatografía líquida de alta resolución
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera |
| تاريخ النشر: | 2021 |
| الوصف: | UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química |
| البلد: | Kérwá |
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97310 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18255 https://hdl.handle.net/10669/97310 |
| كلمة مفتاحية: | ACIDO CLOROGENICO - ANALISIS QUIMICO CAFE - COSTA RICA CAFE - EVALUACION CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTO RENDIMIENTO |