Implementación de un método para la cuantificación individual de ácidos clorogénicos en café en grano tostado de Coffea arabica, mediante la técnica de cromatografía líquida de alta resolución
        Uloženo v:
      
    
                  | Autor: | |
|---|---|
| Médium: | proyecto fin de carrera | 
| Datum vydání: | 2021 | 
| Popis: | UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química | 
| Země: | Kérwá | 
| Instituce: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97310 | 
| On-line přístup: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18255 https://hdl.handle.net/10669/97310  | 
| Klíčové slovo: | ACIDO CLOROGENICO - ANALISIS QUIMICO CAFE - COSTA RICA CAFE - EVALUACION CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTO RENDIMIENTO  |