Caracterización y almacenamiento de los almíbares residuales de la deshidratación osmótica de piña (Ananas comosus var Cayena Lisa) y papaya (Carica papaya var Solo Sunrise)

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلفون: Rodríguez Sibaja, Ana María, Segreda Rodríguez, Ana Cecilia
التنسيق: artículo original
تاريخ النشر:1992
الوصف:artículo -- Universidad de Costa Rica. Centro Nacional de Ciencias y Tecnología de Alimentos, 1992
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/15258
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/10669/15258
كلمة مفتاحية:pasteurización
deshidratación
almíbar
Tecnología de alimentos
Deshidratación de alimentos