Optimización de la fritura acoplada a la deshidratación osmótica para la obtención de hojuelas a partir de una base natural pectocelulósica y jugos de frutas
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2009 |
| Descripción: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99083 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/7517 https://hdl.handle.net/10669/99083 |
| Palabra clave: | ACEITES Y GRASAS ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES ALIMENTOS DESHIDRATACION DE ALIMENTOS FRUTAS PAPAYA |