Optimización de la fritura acoplada a la deshidratación osmótica para la obtención de hojuelas a partir de una base natural pectocelulósica y jugos de frutas
Gorde:
| Egilea: | |
|---|---|
| Formatua: | tesis de maestría |
| Argitaratze data: | 2009 |
| Deskribapena: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos |
| Herria: | Kérwá |
| Erakundea: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99083 |
| Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/7517 https://hdl.handle.net/10669/99083 |
| Gako-hitza: | ACEITES Y GRASAS ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES ALIMENTOS DESHIDRATACION DE ALIMENTOS FRUTAS PAPAYA |