Optimización de la fritura acoplada a la deshidratación osmótica para la obtención de hojuelas a partir de una base natural pectocelulósica y jugos de frutas

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egilea: Wexler Goering, Lea
Formatua: tesis de maestría
Argitaratze data:2009
Deskribapena:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos
Herria:Kérwá
Erakundea:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99083
Sarrera elektronikoa:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/7517
https://hdl.handle.net/10669/99083
Gako-hitza:ACEITES Y GRASAS
ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES
ALIMENTOS
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
FRUTAS
PAPAYA