Caracterización y almacenamiento de los almíbares residuales de la deshidratación osmótica de piña (Ananas comosus var Cayena Lisa) y papaya (Carica papaya var Solo Sunrise)
সংরক্ষণ করুন:
লেখক: | , |
---|---|
বিন্যাস: | artículo original |
প্রকাশনার তারিখ: | 1992 |
বিবরন: | artículo -- Universidad de Costa Rica. Centro Nacional de Ciencias y Tecnología de Alimentos, 1992 |
দেশ: | Kérwá |
প্রতিষ্ঠান: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/15258 |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://hdl.handle.net/10669/15258 |
মুখ্য শব্দ: | pasteurización deshidratación almíbar Tecnología de alimentos Deshidratación de alimentos |