Caracterización y almacenamiento de los almíbares residuales de la deshidratación osmótica de piña (Ananas comosus var Cayena Lisa) y papaya (Carica papaya var Solo Sunrise)

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Rodríguez Sibaja, Ana María, Segreda Rodríguez, Ana Cecilia
বিন্যাস: artículo original
প্রকাশনার তারিখ:1992
বিবরন:artículo -- Universidad de Costa Rica. Centro Nacional de Ciencias y Tecnología de Alimentos, 1992
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/15258
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://hdl.handle.net/10669/15258
মুখ্য শব্দ:pasteurización
deshidratación
almíbar
Tecnología de alimentos
Deshidratación de alimentos