Caracterización y almacenamiento de los almíbares residuales de la deshidratación osmótica de piña (Ananas comosus var Cayena Lisa) y papaya (Carica papaya var Solo Sunrise)

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφείς: Rodríguez Sibaja, Ana María, Segreda Rodríguez, Ana Cecilia
Μορφή: artículo original
Ημερομηνία έκδοσης:1992
Περιγραφή:artículo -- Universidad de Costa Rica. Centro Nacional de Ciencias y Tecnología de Alimentos, 1992
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/15258
Διαθέσιμο Online:https://hdl.handle.net/10669/15258
Λέξη-Κλειδί :pasteurización
deshidratación
almíbar
Tecnología de alimentos
Deshidratación de alimentos