Evaluación de la calidad de la alimentación ofrecida a la población menor de edad inscrita en 10 CIDAI ubicados en la provincia de San José durante el año 2019
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Descripción: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97873 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18227 https://hdl.handle.net/10669/97873 |
Palabra clave: | ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO CALIDAD DE LOS ALIMENTOS - EVALUACION CENTROS INFANTILES DIURNOS DE ATENCION INTEGRAL (CIDAI) (COSTA RICA) EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS MENORES - SAN JOSE (COSTA RICA) SERVICIOS DE ALIMENTACION |