Fortalecimiento del sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria de Compañía Nacional de Chocolates DCR S.A. mediante la mejora y documentación de tres procedimientos del capítulo 3 de la Norma BRC v.6, la elaboración del Plan HACCP de la Línea Jensen y la validación del procedimiento de limpieza y desinfección de una banda transportadora

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Quesada Hernández, Paulina
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2017
Disgrifiad:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76997
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5972
https://hdl.handle.net/10669/76997
Allweddair:BANDAS TRANSPORTADORAS
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
CONTROL DE ALIMENTOS - NORMAS
Compañía Nacional de Chocolates DCR. S.A (San Pablo, Heredia, Costa Rica)
DESINFECCION Y DESINFECTANTES