Fortalecimiento del sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria de Compañía Nacional de Chocolates DCR S.A. mediante la mejora y documentación de tres procedimientos del capítulo 3 de la Norma BRC v.6, la elaboración del Plan HACCP de la Línea Jensen y la validación del procedimiento de limpieza y desinfección de una banda transportadora
Salvato in:
| Autore: | |
|---|---|
| Natura: | proyecto fin de carrera |
| Data di pubblicazione: | 2017 |
| Descrizione: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| Stato: | Kérwá |
| Istituzione: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/76997 |
| Accesso online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5972 https://hdl.handle.net/10669/76997 |
| Keyword: | BANDAS TRANSPORTADORAS CALIDAD DE LOS ALIMENTOS CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION CONTROL DE ALIMENTOS - NORMAS Compañía Nacional de Chocolates DCR. S.A (San Pablo, Heredia, Costa Rica) DESINFECCION Y DESINFECTANTES |