Procesos de fermentación láctica

 

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Detalles Bibliográficos
Autores: Rojas Garbanzo, Carolina, Velázquez Carrillo, Ana Carmela
Formato: capítulo de libro
Fecha de Publicación:2018
Descripción:Muchos de los procesos tradicionales en alimentos, se llevan a cabo por medio de un proceso de fermentación que responde al crecimiento de microorganismos. Algunos de estos alimentos son: panes, cervezas, cidras, vinos, quesos y yogurt (Lee, 2004). Durante un proceso de fermentación, las características de los alimentos van cambiando gradualmente, producto de la acción de enzimas generadas por microorganismos tales como bacterias, mohos y levaduras. Esta acción puede desarrollarse en condiciones aerobias (presencia de oxígeno) o en condiciones anaerobias (ausencia de oxígeno).
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86138
Acceso en línea:https://editorial.uned.ac.cr/book/U09090
https://hdl.handle.net/10669/86138
Palabra clave:Fermentación láctica