Procesos de fermentación láctica
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| Autores: | , |
|---|---|
| Formáid: | capítulo de libro |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Cur Síos: | Muchos de los procesos tradicionales en alimentos, se llevan a cabo por medio de un proceso de fermentación que responde al crecimiento de microorganismos. Algunos de estos alimentos son: panes, cervezas, cidras, vinos, quesos y yogurt (Lee, 2004). Durante un proceso de fermentación, las características de los alimentos van cambiando gradualmente, producto de la acción de enzimas generadas por microorganismos tales como bacterias, mohos y levaduras. Esta acción puede desarrollarse en condiciones aerobias (presencia de oxígeno) o en condiciones anaerobias (ausencia de oxígeno). |
| País: | Kérwá |
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Teanga: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86138 |
| Rochtain Ar Líne: | https://editorial.uned.ac.cr/gpd-bioplasticos-y-agroindustria-9789968486880.html https://hdl.handle.net/10669/86138 |
| Palabra clave: | Fermentación láctica |