Procesos de fermentación láctica

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Авторы: Rojas Garbanzo, Carolina, Velázquez Carrillo, Ana Carmela
Формат: capítulo de libro
Дата публикации:2018
Описание:Muchos de los procesos tradicionales en alimentos, se llevan a cabo por medio de un proceso de fermentación que responde al crecimiento de microorganismos. Algunos de estos alimentos son: panes, cervezas, cidras, vinos, quesos y yogurt (Lee, 2004). Durante un proceso de fermentación, las características de los alimentos van cambiando gradualmente, producto de la acción de enzimas generadas por microorganismos tales como bacterias, mohos y levaduras. Esta acción puede desarrollarse en condiciones aerobias (presencia de oxígeno) o en condiciones anaerobias (ausencia de oxígeno).
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Язык:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86138
Online-ссылка:https://editorial.uned.ac.cr/gpd-bioplasticos-y-agroindustria-9789968486880.html
https://hdl.handle.net/10669/86138
Ключевое слово:Fermentación láctica