Procesos de fermentación láctica

 

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Dades bibliogràfiques
Autors: Rojas Garbanzo, Carolina, Velázquez Carrillo, Ana Carmela
Format: capítulo de libro
Data de publicació:2018
Descripció:Muchos de los procesos tradicionales en alimentos, se llevan a cabo por medio de un proceso de fermentación que responde al crecimiento de microorganismos. Algunos de estos alimentos son: panes, cervezas, cidras, vinos, quesos y yogurt (Lee, 2004). Durante un proceso de fermentación, las características de los alimentos van cambiando gradualmente, producto de la acción de enzimas generadas por microorganismos tales como bacterias, mohos y levaduras. Esta acción puede desarrollarse en condiciones aerobias (presencia de oxígeno) o en condiciones anaerobias (ausencia de oxígeno).
Pais:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Idioma:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86138
Accés en línia:https://editorial.uned.ac.cr/gpd-bioplasticos-y-agroindustria-9789968486880.html
https://hdl.handle.net/10669/86138
Paraula clau:Fermentación láctica