Procesos de fermentación láctica

 

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Tekijät: Rojas Garbanzo, Carolina, Velázquez Carrillo, Ana Carmela
Aineistotyyppi: capítulo de libro
Julkaisupäivä:2018
Kuvaus:Muchos de los procesos tradicionales en alimentos, se llevan a cabo por medio de un proceso de fermentación que responde al crecimiento de microorganismos. Algunos de estos alimentos son: panes, cervezas, cidras, vinos, quesos y yogurt (Lee, 2004). Durante un proceso de fermentación, las características de los alimentos van cambiando gradualmente, producto de la acción de enzimas generadas por microorganismos tales como bacterias, mohos y levaduras. Esta acción puede desarrollarse en condiciones aerobias (presencia de oxígeno) o en condiciones anaerobias (ausencia de oxígeno).
Maa:Kérwá
Organisaatio:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Kieli:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86138
Linkit:https://editorial.uned.ac.cr/gpd-bioplasticos-y-agroindustria-9789968486880.html
https://hdl.handle.net/10669/86138
Sanahaku:Fermentación láctica