Estudio de prefactibilidad para la transformación del fruto del pejibaye (Bactris gasipaes Kunth) en harina, con base en la Agrocadena del Pejibaye en Tucurrique

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Sánchez Chacón, Luis Alfonso
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2011
الوصف:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96246
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16255
https://hdl.handle.net/10669/96246
كلمة مفتاحية:HARINA DE PEJIBAYE - PRODUCCION
INDUSTRIAS AGROPECUARIAS
INNOVACIONES AGRICOLAS
PEJIBAYES - INDUSTRIA Y COMERCIO
PROYECTOS DE DESARROLLO AGRICOLA
HARINA DE PEJIBAYE - MERCADEO
PEJIBAYES - TUCURRIQUE (JIMENEZ, CARTAGO, COSTA RICA)