Estudio de prefactibilidad para la transformación del fruto del pejibaye (Bactris gasipaes Kunth) en harina, con base en la Agrocadena del Pejibaye en Tucurrique

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Sánchez Chacón, Luis Alfonso
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2011
বিবরন:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96246
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16255
https://hdl.handle.net/10669/96246
মুখ্য শব্দ:HARINA DE PEJIBAYE - PRODUCCION
INDUSTRIAS AGROPECUARIAS
INNOVACIONES AGRICOLAS
PEJIBAYES - INDUSTRIA Y COMERCIO
PROYECTOS DE DESARROLLO AGRICOLA
HARINA DE PEJIBAYE - MERCADEO
PEJIBAYES - TUCURRIQUE (JIMENEZ, CARTAGO, COSTA RICA)