Estudio de prefactibilidad para la transformación del fruto del pejibaye (Bactris gasipaes Kunth) en harina, con base en la Agrocadena del Pejibaye en Tucurrique

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autor: Sánchez Chacón, Luis Alfonso
Médium: proyecto fin de carrera
Datum vydání:2011
Popis:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios
Země:Kérwá
Instituce:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96246
On-line přístup:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16255
https://hdl.handle.net/10669/96246
Klíčové slovo:HARINA DE PEJIBAYE - PRODUCCION
INDUSTRIAS AGROPECUARIAS
INNOVACIONES AGRICOLAS
PEJIBAYES - INDUSTRIA Y COMERCIO
PROYECTOS DE DESARROLLO AGRICOLA
HARINA DE PEJIBAYE - MERCADEO
PEJIBAYES - TUCURRIQUE (JIMENEZ, CARTAGO, COSTA RICA)