Estudio de prefactibilidad para la transformación del fruto del pejibaye (Bactris gasipaes Kunth) en harina, con base en la Agrocadena del Pejibaye en Tucurrique

 

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: Sánchez Chacón, Luis Alfonso
Formáid: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2011
Cur Síos:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios
País:Kérwá
Institiúid:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96246
Rochtain Ar Líne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16255
https://hdl.handle.net/10669/96246
Palabra clave:HARINA DE PEJIBAYE - PRODUCCION
INDUSTRIAS AGROPECUARIAS
INNOVACIONES AGRICOLAS
PEJIBAYES - INDUSTRIA Y COMERCIO
PROYECTOS DE DESARROLLO AGRICOLA
HARINA DE PEJIBAYE - MERCADEO
PEJIBAYES - TUCURRIQUE (JIMENEZ, CARTAGO, COSTA RICA)