Evaluación del proceso de extracción y fraccionamiento de proteínas mediante la aplicación de tecnologías de membranas, a partir de un subproducto obtenido del procesamiento industrial de pescado

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Montero Barrantes, Manuel
Μορφή: tesis de maestría
Ημερομηνία έκδοσης:2018
Περιγραφή:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99171
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18406
https://hdl.handle.net/10669/99171
Λέξη-Κλειδί :INDUSTRIA PESQUERA
MEMBRANAS (TECNOLOGIA)
OPTIMIZACION MATEMATICA
PESCADO COMO ALIMENTO
PROTEINAS
SEPARACION POR MEMBRANA