Evaluación del proceso de extracción y fraccionamiento de proteínas mediante la aplicación de tecnologías de membranas, a partir de un subproducto obtenido del procesamiento industrial de pescado
        محفوظ في:
      
    
                  | المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | tesis de maestría | 
| تاريخ النشر: | 2018 | 
| الوصف: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos | 
| البلد: | Kérwá | 
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99171 | 
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18406 https://hdl.handle.net/10669/99171 | 
| كلمة مفتاحية: | INDUSTRIA PESQUERA MEMBRANAS (TECNOLOGIA) OPTIMIZACION MATEMATICA PESCADO COMO ALIMENTO PROTEINAS SEPARACION POR MEMBRANA | 
 
    