Evaluación del proceso de extracción y fraccionamiento de proteínas mediante la aplicación de tecnologías de membranas, a partir de un subproducto obtenido del procesamiento industrial de pescado
সংরক্ষণ করুন:
লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | tesis de maestría |
প্রকাশনার তারিখ: | 2018 |
বিবরন: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos |
দেশ: | Kérwá |
প্রতিষ্ঠান: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99171 |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18406 https://hdl.handle.net/10669/99171 |
মুখ্য শব্দ: | INDUSTRIA PESQUERA MEMBRANAS (TECNOLOGIA) OPTIMIZACION MATEMATICA PESCADO COMO ALIMENTO PROTEINAS SEPARACION POR MEMBRANA |