Evaluación del proceso de extracción y fraccionamiento de proteínas mediante la aplicación de tecnologías de membranas, a partir de un subproducto obtenido del procesamiento industrial de pescado

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Montero Barrantes, Manuel
বিন্যাস: tesis de maestría
প্রকাশনার তারিখ:2018
বিবরন:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99171
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18406
https://hdl.handle.net/10669/99171
মুখ্য শব্দ:INDUSTRIA PESQUERA
MEMBRANAS (TECNOLOGIA)
OPTIMIZACION MATEMATICA
PESCADO COMO ALIMENTO
PROTEINAS
SEPARACION POR MEMBRANA