Evaluación del proceso de extracción y fraccionamiento de proteínas mediante la aplicación de tecnologías de membranas, a partir de un subproducto obtenido del procesamiento industrial de pescado
Wedi'i Gadw mewn:
Awdur: | |
---|---|
Fformat: | tesis de maestría |
Dyddiad Cyhoeddi: | 2018 |
Disgrifiad: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos |
Gwlad: | Kérwá |
Sefydliad: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99171 |
Mynediad Ar-lein: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18406 https://hdl.handle.net/10669/99171 |
Allweddair: | INDUSTRIA PESQUERA MEMBRANAS (TECNOLOGIA) OPTIMIZACION MATEMATICA PESCADO COMO ALIMENTO PROTEINAS SEPARACION POR MEMBRANA |