Evaluación del proceso de extracción y fraccionamiento de proteínas mediante la aplicación de tecnologías de membranas, a partir de un subproducto obtenido del procesamiento industrial de pescado
        Saved in:
      
    
                  | Author: | |
|---|---|
| Format: | tesis de maestría | 
| Publication Date: | 2018 | 
| Description: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos | 
| Country: | Kérwá | 
| Institution: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99171 | 
| Online Access: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18406 https://hdl.handle.net/10669/99171 | 
| Keyword: | INDUSTRIA PESQUERA MEMBRANAS (TECNOLOGIA) OPTIMIZACION MATEMATICA PESCADO COMO ALIMENTO PROTEINAS SEPARACION POR MEMBRANA | 
 
    