Evaluación del proceso de extracción y fraccionamiento de proteínas mediante la aplicación de tecnologías de membranas, a partir de un subproducto obtenido del procesamiento industrial de pescado

 

保存先:
書誌詳細
著者: Montero Barrantes, Manuel
フォーマット: tesis de maestría
出版日付:2018
その他の書誌記述:UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99171
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18406
https://hdl.handle.net/10669/99171
キーワード:INDUSTRIA PESQUERA
MEMBRANAS (TECNOLOGIA)
OPTIMIZACION MATEMATICA
PESCADO COMO ALIMENTO
PROTEINAS
SEPARACION POR MEMBRANA