Evaluación del proceso de extracción y fraccionamiento de proteínas mediante la aplicación de tecnologías de membranas, a partir de un subproducto obtenido del procesamiento industrial de pescado
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| 實物特徵: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99171 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18406 https://hdl.handle.net/10669/99171 |
| Palabra clave: | INDUSTRIA PESQUERA MEMBRANAS (TECNOLOGIA) OPTIMIZACION MATEMATICA PESCADO COMO ALIMENTO PROTEINAS SEPARACION POR MEMBRANA |