Escalamiento a nivel industrial del proceso de elaboración de un puré de pejibaye (Bactris gasipaes Kunth) con alto contenido de compuestos bioactivos en la empresa Productos Ujarrás S.A.

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Alvarado Campos, Priscila
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2013
Περιγραφή:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73193
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3389
https://hdl.handle.net/10669/73193
Λέξη-Κλειδί :ALIMENTOS - CONSERVACION - METODOS
PEJIBAYES - APLICACIONES INDUSTRIALES
PEJIBAYES - INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICA
PEJIBAYES - VALOR NUTRITIVO
PRODUCTOS UJARRAS S.A. (COSTA RICA)