Escalamiento a nivel industrial del proceso de elaboración de un puré de pejibaye (Bactris gasipaes Kunth) con alto contenido de compuestos bioactivos en la empresa Productos Ujarrás S.A.
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Descripción: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73193 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3389 https://hdl.handle.net/10669/73193 |
Palabra clave: | ALIMENTOS - CONSERVACION - METODOS PEJIBAYES - APLICACIONES INDUSTRIALES PEJIBAYES - INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICA PEJIBAYES - VALOR NUTRITIVO PRODUCTOS UJARRAS S.A. (COSTA RICA) |