La cojera en vacas y su impacto en la producción láctea
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | revista divulgativa |
| Fecha de Publicación: | 2004 |
| 實物特徵: | La cojera es probablemente la condición más dolorosa que afecta al ganado. Esta condición ha venido aumentando debido a que cada vez más vacas viven en confinamiento y/o están mayor cantidad de tiempo sobre concreto. La cojera es el resultado de una serie de causas que incluyen enfermedades y lesiones en la pata o pezuña del animal. Por supuesto que los factores que la pueden ocasionar son muchos. |
| País: | Kérwá |
| 機構: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| 語言: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/90959 |
| 在線閱讀: | https://hdl.handle.net/10669/90959 |
| Palabra clave: | GANADO LECHE PRODUCCIÓN ANIMAL |