Requerimientos nutricionales de las vacas en producción

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Elizondo Salazar, Jorge Alberto
Formato: revista divulgativa
Fecha de Publicación:2003
Descripción:El objetivo principal de la producción animal es convertir alimentos como granos, forrajes, residuos de cosecha, etc., en productos que puedan ser consumidos por el ser humano, como leche y carne. Por esta razón, la meta de la alimentación animal debe estar orientada a proporcionar los nutrimentos para que el animal llene sus necesidades y pueda producir. La cantidad de nutrientes requeridos por el animal depende de: peso corporal, tasa de crecimiento, nivel de producción, estado de gestación y actividad diaria. Estas necesidades se han estimado a través de diversas investigaciones, las cuales han contribuido a la elaboración de las tablas de requerimientos de nutrientes del NRC (National Research Council).
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/90956
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/10669/90956
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:GANADO
NUTRICIÓN ANIMAL
LECHE