Requerimientos nutricionales de las vacas en producción
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | revista divulgativa |
Fecha de Publicación: | 2003 |
Descripción: | El objetivo principal de la producción animal es convertir alimentos como granos, forrajes, residuos de cosecha, etc., en productos que puedan ser consumidos por el ser humano, como leche y carne. Por esta razón, la meta de la alimentación animal debe estar orientada a proporcionar los nutrimentos para que el animal llene sus necesidades y pueda producir. La cantidad de nutrientes requeridos por el animal depende de: peso corporal, tasa de crecimiento, nivel de producción, estado de gestación y actividad diaria. Estas necesidades se han estimado a través de diversas investigaciones, las cuales han contribuido a la elaboración de las tablas de requerimientos de nutrientes del NRC (National Research Council). |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/90956 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/10669/90956 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | GANADO NUTRICIÓN ANIMAL LECHE |