La cojera en vacas y su impacto en la producción láctea

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Elizondo Salazar, Jorge Alberto
التنسيق: revista divulgativa
تاريخ النشر:2004
الوصف:La cojera es probablemente la condición más dolorosa que afecta al ganado. Esta condición ha venido aumentando debido a que cada vez más vacas viven en confinamiento y/o están mayor cantidad de tiempo sobre concreto. La cojera es el resultado de una serie de causas que incluyen enfermedades y lesiones en la pata o pezuña del animal. Por supuesto que los factores que la pueden ocasionar son muchos.
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/90959
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/10669/90959
كلمة مفتاحية:GANADO
LECHE
PRODUCCIÓN ANIMAL