La cojera en vacas y su impacto en la producción láctea
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | revista divulgativa |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2004 |
| Περιγραφή: | La cojera es probablemente la condición más dolorosa que afecta al ganado. Esta condición ha venido aumentando debido a que cada vez más vacas viven en confinamiento y/o están mayor cantidad de tiempo sobre concreto. La cojera es el resultado de una serie de causas que incluyen enfermedades y lesiones en la pata o pezuña del animal. Por supuesto que los factores que la pueden ocasionar son muchos. |
| Χώρα: | Kérwá |
| Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Γλώσσα: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/90959 |
| Διαθέσιμο Online: | https://hdl.handle.net/10669/90959 |
| Λέξη-Κλειδί : | GANADO LECHE PRODUCCIÓN ANIMAL |