La cojera en vacas y su impacto en la producción láctea
Αποθηκεύτηκε σε:
Συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | revista divulgativa |
Ημερομηνία έκδοσης: | 2004 |
Περιγραφή: | La cojera es probablemente la condición más dolorosa que afecta al ganado. Esta condición ha venido aumentando debido a que cada vez más vacas viven en confinamiento y/o están mayor cantidad de tiempo sobre concreto. La cojera es el resultado de una serie de causas que incluyen enfermedades y lesiones en la pata o pezuña del animal. Por supuesto que los factores que la pueden ocasionar son muchos. |
Χώρα: | Kérwá |
Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
Γλώσσα: | Español |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/90959 |
Διαθέσιμο Online: | https://hdl.handle.net/10669/90959 |
Λέξη-Κλειδί : | GANADO LECHE PRODUCCIÓN ANIMAL |