Mejoramiento de la metodología de muestreo para la estimulación de la producción de la fruta de piña Ananas comosur var. MD-2 durante la época de precocidad (semana 15 a la 27 del 2016) en el Caribe
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96890 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18280 https://hdl.handle.net/10669/96890 |
| Palabra clave: | FLUORESCENCIA MEJORAMIENTO DE CULTIVOS PIÑA - CULTIVO PIÑA - PRODUCCION |