Evaluación de la inclusión de la microalga Arthrospira maxima en la alimentación de gallinas ponedoras comerciales y su efecto en el desempeño productivo de las aves y las características del huevo

 

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur: Poveda Víquez, Geiner Manuel
Format: proyecto fin de carrera
Date de publication:2020
Description:Ligado al proyecto 739-B8-209: UTILIZACIÓN DE MICROALGAS EN LA ALIMENTACIÓN PARA AVES Y CERDOS.
Pays:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Langue:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/85210
Accès en ligne:https://hdl.handle.net/10669/85210
Mots-clés:GALLINAS PONEDORAS - PRODUCCION
ALIMENTOS PARA GALLINAS PONEDORAS
ALGAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES
ALGAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES - ANALISIS DE COSTOS
MICROALGAS
HUEVOS - CALIDAD