Evaluación de la inclusión de la microalga Arthrospira maxima en la alimentación de gallinas ponedoras comerciales y su efecto en el desempeño productivo de las aves y las características del huevo

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Poveda Víquez, Geiner Manuel
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2020
الوصف:Ligado al proyecto 739-B8-209: UTILIZACIÓN DE MICROALGAS EN LA ALIMENTACIÓN PARA AVES Y CERDOS.
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/85210
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/10669/85210
كلمة مفتاحية:GALLINAS PONEDORAS - PRODUCCION
ALIMENTOS PARA GALLINAS PONEDORAS
ALGAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES
ALGAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES - ANALISIS DE COSTOS
MICROALGAS
HUEVOS - CALIDAD