Evaluación de la inclusión de la microalga Arthrospira maxima en la alimentación de gallinas ponedoras comerciales y su efecto en el desempeño productivo de las aves y las características del huevo
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera |
| تاريخ النشر: | 2020 |
| الوصف: | Ligado al proyecto 739-B8-209: UTILIZACIÓN DE MICROALGAS EN LA ALIMENTACIÓN PARA AVES Y CERDOS. |
| البلد: | Kérwá |
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| اللغة: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/85210 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://hdl.handle.net/10669/85210 |
| كلمة مفتاحية: | GALLINAS PONEDORAS - PRODUCCION ALIMENTOS PARA GALLINAS PONEDORAS ALGAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES ALGAS COMO ALIMENTO PARA ANIMALES - ANALISIS DE COSTOS MICROALGAS HUEVOS - CALIDAD |